Enrique González González - Víctor Gutiérrez Rodríguez, El poder de las letras. Por una historia social de las universidades de la América hispana en el período colonial, UNAM - BUAP - UAM - ECAP, México 2017, 968 pp. (Anuario de Historia de la Iglesia, 2019)
‧