Cristóforo GUTIÉRREZ VEGA, Las primeras juntas eclesiásticas de México (1524-1555), Centro de Estudios Superiores de los Legionarios de Cristo, Roma 1991, 335 pp. (Anuario de Historia de la Iglesia, 1993)
‧