(untitled) (Anuario Español de Derecho Internacional, 2009)
I. INTRODUCCIÓN. II. LA CRISTALIZACIÓN DEL PRINCIPIO. III. EL DESARROLLO ESTATUARIO DEL PRINCIPIO. A) El órgano llamado a aplicarlo: a) Creación, b) Composición, c) Funcionamiento. B) Las condiciones procesales para su eficacia: a) Competencia: Extensión de la competencia, b) Procedimiento, c) Fallo, d) Recursos. IV. CONSIDERACIONES FINALES