Pérez-Prat Durbán, Luis y Cortés Martín, José Manuel (coords.). Un mundo en continua mutación: desafíos desde el Derecho internacional. Liber Amicorum Lucía Millán Moro. Thomson Reuters Aranzadi, Cizur Menor, 2022, 950 pp. (Anuario Español de Derecho Internacional, 2023)
Book Review