(untitled) (Anuario Filosófico, 2020)
La noción de "yo" en Cornelio Fabro es un punto de convergencia entre principios antropológicos tomistas y el concepto de subjetividad en Kierkegaard. El artículo analiza la integración de ambas corrientes de pensamiento a través de tres elementos-claves en la noción propuesta por Fabro: la óptica y el ámbito existencial, la elección del fi n último en concreto y la reflexividad de la voluntad humana a partir de la noción de amor sui.