(untitled) (Anuario Filosófico, 2022)
Antoni Andreu fue un pensador clave en la formación y difusión del pensamiento escotista. El objetivo del presente número monográfico consiste en arrojar un poco de luz sobre estos dos aspectos fundamentales de la obra de Antoni Andreu: el pensamiento filosófico de Andreu y las diferencias que presenta respecto al de Escoto, y su influencia posterior, fundamentalmente en autores de la modernidad.