(untitled) (Anuario Filosófico, 2018)
La soberanía se entiende únicamente en el ámbito de un cambio profundo de la relación entre lo jurídico y lo político: soberanía signifi ca principalmente supremacía sobre el Derecho. A partir de esta idea, es posible mostrar, en un segundo momento, que la aparición del concepto de soberanía supone sobre todo una manera profundamente distinta de comprender lo político, donde el lugar del Derecho es la clave para determinar el contenido del mismo.