(untitled) (Anuario Filosófico, 2015)
Se recogen en este segundo volumen de Metafísica y libertad otras 6 ponencias presentadas en las 46 Reuniones Filosóficas de la Universidad de Navarra, celebradas en abril de 2009. Al igual que en el anterior volumen (XLII/2-2009), se analiza en estos artículos la libertad considerada metafísicamente, tanto de modo sistemático, desde diferentes puntos de vista, como desde una perspectiva histórica, atendiendo a diversas tradiciones filosóficas.