(untitled) (Anuario Filosófico, 2018)
En este artículo se describen las dimensiones biológica y espiritual del ser humano según Max Scheler. La dualidad que aparece no es aquella entre lo físico y lo anímico, sino entre lo vital y lo espiritual. Las dos dimensiones son, según Scheler, esencialmente distintas; sin embargo, se necesitan mutuamente de una manera original.