Evolución de la prensa gratuita (1990-1992) (Communication & Society, 1993)
Asistimos en el mundo de hoy a una demanda continua y creciente hacia muchos bienes y servicios. El gusto definido del cliente se adecúa a la madurez de nuestro mercado informativo, si bien no tanto como requiere nuestra nueva dimensión en el mercado europeo. Junto a ello percibimos también un intenso ruido publicitario que satura la demanda en prensa con un exceso de oferta informativa, tanto con respecto a los anuncios publicitarios como a la comunicación de ideas y opiniones de contenido editorial.