Robert Kennedy: un caso de comunicación ante la violencia y el dolor (Communication & Society, 1994)
Con frecuencia se plantea la necesidad de comunicar adecuadamente el dolor. Una de las cuestiones que se estudian es el discurso sobre la violencia. ¿Cómo conseguir comunicar la violencia en modos que expresen incondicional repulsa? ¿Cómo mostrar solidaridad real ante el dolor? La retórica clásica y la práctica contemporánea brindan algunas aportaciones.