La televisión personal (Communication & Society, 1995)
Existen tres libros: el primero es el libro que el hombre hace partiendo de alguna cosa, el segundo es aquel que Dios ha creado de la nada, el tercero es el que Dios ha generado a partir de sí mismo: Dios de Dios. El primero es una obra corruptible del hombre; el segundo, obra de Dios que jamás deja de existir, obra visible en la que está escrita visiblemente la sabiduría invisible del Creador. El tercero no es obra de Dios, pero es la Sabiduría con la que Dios ha hecho todas sus obras.