Thirty Years is Really Something (Communication & Society, 2018)
Cuando en 1988 se publicó el primer número de Comunicación y Sociedad, hoy Communication & Society, se hizo por fin realidad un sueño que ya venía recogido en un documento titulado “Plan de Necesidades”, fechado en mayo de 1976. “Es un propósito de la Facultad lanzar una Revista” (Barrera, 2009, p. 266), se decía, a la vez que se añadían algunas características que debía tener. Era la revista una de las muchas propuestas que contenía ese ambicioso plan. Recientes entonces las aprobaciones de las tres primeras Facultades de Ciencias de la Información en España en 1971, el mencionado plan fue, en palabras de uno de sus impulsores, “una especie de Carta Magna de la Facultad” (Gómez Antón, 2002, p. 178), destinada a ser guía de su desarrollo durante muchos años.