(untitled) (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 2019)
propuesta de identificación del caballero que aparece con el nombre Dulcitius en un mosaico del Museo de Navarra con el militar a las órdenes del gobernador de Bretaña en el año 368