(untitled) (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 2019)
Publicamos varias inscripciones inéditas procedentes de Clunia, correspondientes a lo que habitualmente se conoce como instrumenta domestica: imbrices, pesas de telar, cerámica sigillata, etc. Su conocimiento puede ayudarnos a valorar mejor la riqueza que tuvo en su día esta colonia hispano-romana.