(untitled) (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 2013)
El presente trabajo se centrará en el análisis de la producción epigráfica en el solar atribuido a los vascones, a través de cuatro marcadores que aparecen de forma inequívoca en todas las inscripciones: su lugar de aparición, cronología, tipología y usuario. Con ellos se puede obtener una serie de pautas generales del uso de este medio de comunicación que permitan caracterizar la cultura epigráfica en este solar.