(untitled) (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 2013)
En esta breve contribución queremos dar a conocer los recientes descubrimientos llevados a cabo en término de Espinal y Burguete (Navarra) relacionados con los importantes yacimientos de época romana excavados en el lugar entre 1986 y 1994. A la espera de los resultados del estudio de los miliarios de Asibar y de los materiales recuperados en los sondeos de Zaldúa gracias a esos descubrimientos, y al trabajo de años precedentes, queda patente la existencia de un importante asentamiento, posiblemente identificado con Iturissa.