(untitled) (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 2020)
Presentamos en este trabajo un conjunto de veinte monumentos epigráficos inéditos procedentes de Segobriga (Saelices, Hispania Citerior). Nueve inscripciones proceden de las excavaciones arqueológicas realizadas entre los años 2013 y 2017 en el anfiteatro, puerta occidental y necrópolis septentrional, mientras el resto de las piezas corresponde a hallazgos fortuitos realizados en la ciudad y su entorno.