(untitled) (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 2016)
Edición de dos manuscritos epigráficos de Alcántara cuyo autor fue Francisco A. Forner, pero proceden de sendas copias realizadas en Andalucía durante la estancia de J. P. Forner en Sevilla.