(untitled) (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 2016)
Se analizan las inhumaciones perinatales identificadas en el oppidum de El Molón. Se trata de tres enterramientos, uno de ellos doble, probablemente gemelar, procedentes de espacios domésticos o áreas de producción, en algún caso con presencia de ajuar. Se fechan hacia el siglo II a.C.