(untitled) (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 2022)
Los estudios sobre cerámica medieval en Navarra han experimentado un notable desarrollo desde la segunda mitad del siglo XX. Hoy en día contamos con gran número de publicaciones que nos permiten observar la evolución de dicha disciplina. Precisamente por ello se hace necesario realizar un análisis crítico, basado en criterios geográficos, cronológicos y técnicos, a fin de poder establecer un marco de referencia. Por otro lado, es conveniente generar un debate sobre las nuevas metodologías que marcarán el camino de las próximas décadas.