(untitled) (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 2018)
Abordamos el estudio de dos inscripciones ya conocidas, de las que damos nueva lectura e interpretación, y apuntamos su posible relación con Clunia. Asimismo, editamos otras tres piezas inéditas y tres grafitos hallados todos ellos en Valdeande (Burgos).