(untitled) (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 2018)
La prospección sistemática del término de Tafalla, ha proporcionado datos suficientes para constatar la ocupación del mismo desde el Neolítico hasta la actualidad. Se estudian de modo global estos hallazgos junto a los materiales de la colección Zubiri de la misma localidad. Toda esta información confirma la importancia de la ocupación de este territorio del valle del Ebro en distintas épocas.