(untitled) (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 2018)
En este artículo se presentan los resultados obtenidos del estudio palinológico del dolmen de Aizibita. Los resultados nos indican que durante el III milenio cal BC, el paisaje vegetal de su entorno se encontraba considerablemente antropizado. La composición del mismo, nos indica que este paisaje vegetal está en relación con un paisaje semejante al actual, de carácter mediterráneo.