(untitled) (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 2018)
Gracias a los estudios realizados en los últimos afios en la zona interior de la Península Ibérica, especialmente en la cuenca del Tajo, se puede ir descartando la idea de una amplia área despoblada durante el neolítico. Se presentan aquí los resultados y conclusiones de un estudio complementario de las zonas de habitación y las funerarias en distintos puntos de la Meseta Sur, así como una valoración de la secuencia poblacional y las transformaciones socioeconómicas del Neolítico-Bronce en la zona.