(untitled) (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 2018)
Se ofrece una reflexión sobre las posibilidades interpretativas del registro funerario. A pesar de las dificultades que encierra este tipo de conclusiones, un adecuado conocimiento del ritual funerario, permite tener una base más sólida para la reconstrucción económica, social e ideológica de las sociedades prehistóricas.