(untitled) (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 2018)
Este artículo contiene una relación de los nombres personales registrados en las inscripciones romanas halladas en territorio navarro y un comentario a los datos proporcionados por esta lista de nombres. Puede concluirse de ello que la región a que nos referimos no ha adoptado plenamente las costumbres romanas; la zona menos romanizada es la occidental, colindante con Álava. En cuanto a la frecuencia, los nombres más abundantemente documentados coinciden en líneas generales con los más frecuentes en el resto de la Península, a excepción de Iulius y Fabius, ausentes en Navarra. Un grupo de individuos con cognomen griego parece denotar la presencia de libertos.