A rediscovered "togatus" from "Pompelo" (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 2015)
Actualmente ha sido reencontrada una escultura en bronce de un togatus, que se ha tenido por desaparecida durante más de un siglo. La pieza procede de la ciudad de Pompelo y ha pasado desapercibida por diversas colecciones privadas estadounidenses como procedente de la Galia. Se realiza un análisis detallado de la pieza aportando importantes novedades en cuanto a su adscripción tipológica y cronológica.