Vestigios epigráficos procedentes de "Clunia" en Coruña del Conde (Burgos) (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 2015)
Presentamos en este artículo nueve inscripciones inéditas, y tres ya conocidas de las que revisamos su lectura. Procedentes todas de Clunia, se encuentran empotradas en distintos edificios o construcciones de Coruña del Conde (Burgos). Todas ellas avalan la importancia que tuvo la colonia romana, de la que tomaron sus sillares casi todas las poblaciones de los alrededores.