Un asentamiento de la Edad de Hierro en la cueva de Mendukilo (Astitz, Valle de Larraun – Navarra) (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 2016)
Se da a conocer el resultado de la intervención arqueológica en la cueva de Mendukilo, de la Edad del Hierro.