«Lucius Licinius Sura» y la producción de vino layetano. Reflexiones en torno a una nueva marca en ánfora tarraconense (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 2022)
En este estudio se plantea la posible relación del sello LLS, presente en un pivote de ánfora layetana de la forma Dressel 2 hallado en Caldes de Malavella, con la familia de Lucius Licinius Sura, notable personaje consular del siglo II d. C., y que proponemos aquí que pueda corresponder a un antepasado suyo relacionado con la producción de vino layetano o tarraconense.