Nuevo epígrafe de un «procurator Augusti» de Tiberio hallado en «Asturica Augusta» («provincia Hispania citerior») (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 2022)
Se presenta la edición de una placa epigráfica fragmentada hallada en Asturica Augusta, que contiene parte del cursus honorum de un caballero romano llamado Treb. Nepos, cuyo principal puesto fue el de procurator Augusti de Tiberio (14-37 d. C.).