Valdeande, a dos leguas de camino de "Clunia". Novedades epigráficas (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 2018)
Abordamos el estudio de dos inscripciones ya conocidas, de las que damos nueva lectura e interpretación, y apuntamos su posible relación con Clunia. Asimismo, editamos otras tres piezas inéditas y tres grafitos hallados todos ellos en Valdeande (Burgos).