Catálogo de monumentos megalíticos en Navarra. Homenaje a Francisco Ondarra (1925-2005) (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 2018)
Este trabajo pretende llenar el vacío que existe actualmente en relación con el megalitismo de esta región. Se da a conocer un catálogo actualizado, de más de 1500 megalitos, resultado de una prospección y revisión de datos intensa llevada a cabo por los firmantes del mismo durante años. El listado que aquí se incluye es paso previo a la publicación individualizada de las fichas de todos estos monumentos, como contribución a la Carta Arqueológica de Navarra.