Una nueva cazoleta rupestre en el grupo de Las Nequeas, en la Navarra Media. (Cuadernos de Arqueología de la Universidad de Navarra, 2018)
Se da a conocer una nueva cazoleta rupestre, de función y cronología desconocidas, correspondiente al grupo de Las Nequeas, en las cercanías de la localidad navarra de Artajona, Navarra.