(untitled) (Estudios sobre Educación, 2011)
El aprendizaje cooperativo está siendo usado como un vehículo para desarrollar prácticas inclusivas en los centros educativos. Este artículo presenta los resultados del desarrollo del programa sobre aprendizaje cooperativo PAC en un aula de 5º de Educación Primaria. En el diseño metodológico de este trabajo se hará referencia a la investigación más amplia a la que pertenecen estos datos y se enunciarán los instrumentos de recogida de datos cualitativos utilizados y análisis de datos que se ha realizado. Posteriormente, los resultados del trabajo ofrecerán evidencias de por qué y cómo se ha implementado este programa en ese aula, así como las principales ventajas y dificultades identificadas en este proceso. Las conclusiones de este artículo retomarán algunos de los resultados más significativos del análisis presentado, relacionando estos hallazgos con otras investigaciones previas.