Consideraciones pedagógicas sobre las habilidades sociales en el currículo de enfermería (Estudios sobre Educación, 2018)
Las habilidades sociales son cada vez más socilitadas en algunos perfiles profesionales, como ocurre con la enfermería. Esto requiere por parte de las escuelas de enfermería la incorporación al currículo académico de este nuevo aspecto formativo. Las páginas siguientes explican cómo el concepto de participación social y la noción de discapacidad aportadas en la obra reciente de A. MacIntyre pueden mejorar el aprendizaje de las habilidades sociales en el currículo de enfermería