Adquisición de competencias, actividades formativas y resultados del aprendizaje: evidencia empírica en el Grado en Finanzas y Contabilidad (Estudios sobre Educación, 2015)
El objetivo de este artículo consiste en contrastar si se está aplicando el nuevo modelo pedagógico de formación en competencias en la implantación de los grados. En concreto, se analiza el Grado en Finanzas y Contabilidad de la Universidad de Valencia. Las entrevistas a los coordinadores de las asignaturas, así como las encuestas a estudiantes y profesores, ponen de manifi esto que, aunque se han introducido cambios metodológicos, todavía no se ha asumido el nuevo modelo pedagógico. Los resultados indican que la realización de un mayor número de actividades formativas no incide en los resultados de aprendizaje de los estudiantes analizados.