(untitled) (Ius Canonicum, 2020)
SUMARIO: I. Sobre la noción de munus. II. Matrimonio y significación en la historia de Occidente. III. Un balance de los problemas doctrinales sobre el matrimonio: Tomás de Aquino. IV. La crisis de la significación sacramental. Siglos IX al XVIII. V. Las consecuencias sociales en el mundo moderno de la crisis del matrimonio, en cuanto fundamento del munus regale.