(untitled) (Ius Canonicum, 2020)
Se da noticia de los principales documentos y actos jurídicos dados en el año 2019 por el Romano Pontífice y los distintos dicasterios de la curia romana, así como de los acuerdos internacionales suscritos por la Santa Sede. También se hace referencia a la actividad canónica en el ámbito de la Conferencia Episcopal Española.