(untitled) (Ius Canonicum, 2024)
SUMARIO: 1. Antecedentes históricos. 2. El CIC de 1917. 3. El CIC de 1983. 4. El CCEO. 5. La sucesiva legislación post-codicial. 5.1. El M.P. Sacramentorum sanctitatis tutela, del 30-IV-2001. 5.2. El M.P. Vos estis lux mundi, del 7-V-2019. 5.3. El Rescripto Norme sui delitti riservati de la Congregación para la Doctrina de la Fe. 5.4. La Const. Ap. Praedicate Evangelium. Vid. también: Castidad [delitos contra la]; Congregación para la Doctrina de la Fe; Pena.