El motu proprio "Vos estis lux mundi" (Ius Canonicum, 2019)
SUMARIO: 1. Nuevo fruto del encuentro «La protección de los menores en la Iglesia». 2. El carácter procedimental del Motu proprio. 3. Ámbito de aplicación. 3.1. Ámbito material. 3.2. Ámbito subjetivo. 3.3. Ámbito temporal. 4. Los informes. 4.1. Qué se entiende por informe. 4.2. Obligación de informar. 4.3. A quién se presenta el informe. 4.4. Contenido del informe. 4.5. Protección de datos y solicitud hacia las personas. 5. El procedimiento de investigación previa. 5.1. Introducción. 5.2. Dicasterios competentes. 5.3. Desarrollo de la investigación. 5.4. Respeto a la ley civil.