Presentación. La protección de los menores en la Iglesia (Ius Canonicum, 2020)
El Card. Blázquez fue invitado a inaugurar, el 18 de noviembre de 2019, el XXX Curso de Actualización de Derecho Canónico, de la Facultad de Derecho Canónico de la Universidad de Navarra, acerca de la protección de los menores en la Iglesia. En su intervención, recordó las líneas generales del encuentro vaticano, de febrero de ese mismo año, sobre «La protección de los menores en la Iglesia» y las palabras del Papa que lo clausuraron.