Los abogados en el ámbito de la vigilancia del Supremo Tribunal de la Signatura Apostólica: Sobre la administración de la justicia (Ius Canonicum, 2022)
El Supremo Tribunal de la Signatura Apostólica es competente para ejercer la vigilancia sobre la recta administración de la justicia en la Iglesia. Dicha facultad incluye la misión de velar sobre el cumplimento de los deberes deontológicos de abogados y procuradores. Cuál fue la evolución normativa de la materia y cuáles las normas vigentes, con sus prescripciones particulares y procedimientos disciplinares son el objeto de esta intervención.