La autonomía de las confesiones religiosas. Aportes desde el derecho de la Unión Europea (Ius Canonicum, 2023)
Recientemente, la autonomía de los grupos religiosos se ha visto fuertemente contestada frente a los llamados derechos sexuales y frente a las exigencias de la igualdad y no discriminación. Esta circunstancia invita a un estudio acerca del significado, contenido y fundamento de la autonomía de los grupos religiosos, analizando su virtualidad en el derecho de la Unión Europea.