Crónica judicial de Derecho eclesiástico en los Estados Unidos de Norteamérica (2021-2023) (Ius Canonicum, 2023)
Esta crónica judicial sobre libertad religiosa en los Estados Unidos de Norteamérica da cuenta de las controversias llegadas a su Tribunal Supremo en esta materia durante los dos últimos años judiciales (2021 y 2022).