Sebastian MARX, Episcopus emeritus Ecclesiae Romanae. Eine kanonistische und rechtshistorische Untersuchung des päpstlichen Amtsverzichts unter besonderer Berücksichtigung der Verzichtsleistung Papst Benedikts XVI, Duncker & Humblot, Berlin 2023, 514 pp., ISBN 978-3-428-18674-7 (Ius Canonicum, 2023)
Book Review