Dicasterio para la Doctrina de la Fe (Ius Canonicum, 2024)
SUMARIO: 1. Origen histórico e importancia. 2. Estructura y competencias. 3. Ejercicio de la potestad vicaria y valor de los documentos. 4. Relación con los demás dicasterios. 5. Organismos del DDF.Vid. también: Commissio Theologia Internationalis; Dicasterios de la Curia romana; Magisterio de la Iglesia; Santo Oficio [Congregación del]; Tribunal del Dicasterio para la Doctrina de la Fe.