Javier FERRER ORTIZ – Miguel RODRÍGUEZ BLANCO – José LANDETE CASAS (coords.), Desafíos del matrimonio religioso y globalización. Actas del XI Simposio Internacional de Derecho Concordatario. Valencia, del 5 al 7 de junio de 2024, Comares, Granada 2025, 489 pp., ISBN 978-84-1369-880-9 (Ius Canonicum, 2025)
Book Review