Francesco RUFFINI, Diritto canonico. Appunti alle Lezioni (Pavia, 1892-93), a cura di Alessandro TIRA, con saggi introduttivi di Orazio CONDORELLI, Silvio FERRARI e Alessandro TIRA, Giuffrè, Milano 2024, 341 pp., ISBN 978-88-288-6020-4 (Ius Canonicum, 2025)
Book Review